наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
66.RU закрывает блоги. Просим забрать все свои данные (фото, видео, файлы) до 1 сентября.
 

парам-парам-пам!

Аватар Olinka
карма
1
 
  метки записей:
 
2020
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
спасибо! раз один,
значит, не заблудимся )
там один пешеходник
через пути, вроде. но
он слишком высоко
Нее, про мост через
железнодорожные пути
писал :)
а может на детской
желзной дороге? она в
ЦПКиО
свой тэг
"рекомендовано к
просмотру" точно
не поставлю. [cafe] Но
это не означает, что
запрещаю смотреть [:-)]
значит, не рекомендуете
смотреть? )
Мистер Черч вот не
особо поняла зачем его
снимали. Этакая
"помадка".
Весомый аргумент
Тут ребёнок тоже
зареванный вышел. Папа
не дал ему опомниться.
Поставил на пол и со
словами: "беги за
мной", побежал на
выход. Ребёнку осталось
только...
Мы зубы также рвали)))
Ребенка это мало
утешало)))
   
 
Среда, 28 Октябрь 2015
14:13
Нежнейшая запеканка-чизкейк.    
Оригинал взят у the_paper_plane в Нежнейшая запеканка-чизкейк.



Я в таком невероятном восторге от этой запеканки, что даже не стала дожидаться нормального света: щелкнула как было в искусственном и бегом-бегом - делиться рецептом. Я готовила именно запеканку, но текстура получилась абсолютно как у чизкейка (без плясок с бубном и водяной баней), поэтому при желании можно просто добавить основу по вкусу - и простейший чизкейк готов.

Ингредиенты:
 - 1 упаковка творога 9%
 - 1 банка рикотты (благодаря братьям-белорусам, рикотта вполне себе доступна, 250-граммовую банку Bonfesto я купила в "пятерочке" за 90 рублей)
 - 2 яйца (белки)
 - 2 ст.л. ванильного сахара (или обычного сахара с добавлением ванили)

Разогреваем духовку до 160 градусов и, при всей моей любви к режиму конвекции, тут я просто выбрала верхний+нижний нагрев. Смешиваем рикотту, творог и сахар. Белки взбиваем с щепоткой соли (теперь мы все знаем это благодаря Инне) до мягких пиков и постепенно, в 2-3 приема вмешиваем (не миксером!) белки в творожную массу. Получившуюся смесь выкладываем в форму (у меня силиконовая, поэтому без дополнительных телодвижений, металлическую я бы смазала сливочным маслом) и ставим в духовку на 45-50 минут. По истечении этого времени духовку выключаем, открываем и даем запеканке остыть внутри. Все!

Запеканка нежнейшая, очень вкусная - рекомендую!
362 просмотра  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: